024韦斯卡vs维戈塞尔塔
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
市领导“六一”节前看望慰问少年儿童
2019年05月31日 10:12:39 手机看新闻  
 

024韦斯卡vs维戈塞尔塔 www.oprpha.com.cn   “六一”儿童节到来之际,市领导分别深入到乐清部分学??赐课噬倌甓?,与孩子们共庆节日,并为孩子们送去节日的祝福。

  5月29日,乐清市委书记林亦俊,市委常委、宣传部长范晓东一行先后赴市中心幼儿园晨曦园、市建设路小学滨海校区看望少年儿童,代表市委、市政府向全市小朋友们致以节日祝贺,向全市广大教师和少年儿童工作者表示问候。

  市中心幼儿园晨曦园里欢声笑语、热闹非凡,孩子们向林亦俊一行献上了自己的手工画。林亦俊愉快地接过孩子们的作品,为他们的心灵手巧点赞。林亦俊一行还参观了园区的活动室、教室等,了解园区设施、环境和孩子们学习生活情况,并饶有兴致地观看了幼儿庆?!傲弧鄙钭岳砘?,给孩子们送上礼物,祝他们节日快乐。

  在市建设路小学滨海校区,少先队员为林亦俊一行系上鲜艳的红领巾。林亦俊躬身微笑着与孩子们交谈。在城乡携手同步课堂,该校三(1)班学生正与雁湖希望小学的孩子一起上语文课。林亦俊现场通过视频,给两个学校的孩子送上节日的问候。

  一路行来,林亦俊还对老师的辛勤工作表示感谢,勉励老师们爱岗敬业,加强师德师风建设,深耕专业潜心育人,让祖国的花朵茁壮成长。

  5月30日上午,市委副书记、市长方晖,市政协副主席陈亦殊一行先后来到市区丹霞路小学、机关幼儿园滨海园区进行慰问活动。只见校园里处处洋溢着欢乐的节日气氛。在丹霞路小学,孩子们正齐聚在学校操场上,和着音乐共同唱响《我和我的祖国》;走进机关幼儿园滨海园区,小朋友们已经准备好“蛋糕”开起派对,提前欢度自己的节日。每到一处,方晖都与孩子们亲切互动、分享快乐,向他们送上图书等节日礼物和节日祝福,并对少儿工作者表示问候。

  活动中,方晖还实地察看、详细了解校园建设、特色教学等方面情况,要求进一步夯实校园安全保障、改善学校教学设施、优化校园周边环境,为广大师生创造更好的学习生活环境。方晖强调,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,政府和社会各界要始终坚持儿童优先的原则,持续关注教育、关爱儿童,突出优质教育、办学特色,全面提升教育发展水平和质量,为少年儿童健康成长创造良好环境。

  5月28日上午,乐清市委副书记吴松海、市人大常委会副主任程天青率队到北白象镇开展“六一”慰问活动。吴松海一行首先来到北白象镇中心幼儿园,仔细参观了孩子们的生活学习环境,只见校园内满是孩子做游戏的场景,有做区角游戏的、做手工作品的、唱歌的,十分热闹。吴松海一行向幼儿代表赠送了书籍,并表达了节日的慰问。

  接着,吴松海一行来到北白象镇第二小学,观看了该校正在举行少先队员入队仪式及学生社团精品展示活动。吴松海鼓励孩子们珍惜学习机会,学好本领,长大了做一个对国家有用的人才,并给学生代表送上节日礼物,向他们致以美好的祝福,向辛勤耕耘在一线的教师们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

来源:乐清日报  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·宁波海曙再度发生2.8级地震 省地震局专家释疑
·乐清3镇街上榜 “浙江百强乡镇”
·市领导和社会各界共推关爱儿童公益行动 “六...
·再造“城南速度” 南岸征迁签约率已到97%
·20多年的铁护栏“退休”了 石质护栏即将“上...
·第三批职工疗休养基地申报 5月30日截止
·林亦俊督查中央环保督察反馈问题整改工作时...
·林亦俊在建设平安乐清工作会议上强调要以较...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   024韦斯卡vs维戈塞尔塔