024韦斯卡vs维戈塞尔塔
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
俄外交部驳斥美国关于俄罗斯可能正在进行核试验的指责
2019年05月31日 13:40:22 手机看新闻  
 

024韦斯卡vs维戈塞尔塔 www.oprpha.com.cn   俄罗斯外交部30日在其网站发表声明,驳斥美国有关俄罗斯可能正在进行核试验的指责。俄外交部称,美方指责属于挑衅行为,此类指责毫无根据,美方试图通过此举再次抹黑俄罗斯。

  声明称,美国有关俄罗斯可能正在进行低当量核武器试验的指责是粗暴的挑衅行为。每当美国决定退出某个国际条约或被发现违反某个国际条约的时候,美国便会采取类似手段。美国指责俄罗斯进行核试验的目的显而易见,那就是试图以此转移国际社会对美国拒绝批准《全面禁止核试验条约》的注意力。也不能排除美国这样做是企图以此为借口恢复核试验。

  美国国防情报局局长罗伯特·阿什利29日声称,俄罗斯可能正在进行低当量的核武器试验,这违反了《全面禁止核试验条约》。

  《全面禁止核试验条约》1996年在联合国大会获得通过,并于当年9月开放签署,因仍未得到一些国家的签署或批准,条约至今未正式生效。俄罗斯签署并批准了《全面禁止核试验条约》。美国虽然签约,但1999年因为共和党反对没有获得国会参议院批准。现任美国总统国家安全事务助理约翰·博尔顿尤其反对美国批准该条约,理由包括条约无法执行、侵犯美国主权。

来源:新华社  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·宁波海曙再度发生2.8级地震 省地震局专家释疑
·乐清3镇街上榜 “浙江百强乡镇”
·市领导和社会各界共推关爱儿童公益行动 “六...
·再造“城南速度” 南岸征迁签约率已到97%
·20多年的铁护栏“退休”了 石质护栏即将“上...
·第三批职工疗休养基地申报 5月30日截止
·林亦俊督查中央环保督察反馈问题整改工作时...
·林亦俊在建设平安乐清工作会议上强调要以较...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   024韦斯卡vs维戈塞尔塔