024韦斯卡vs维戈塞尔塔
  新闻 专题 活动 视频 小记者
民生 问效 镇街·部门  手机报   微博
  您当前的位置 : 温州网  >  乐清网
浙江三地间短途通勤航线明首飞:8人座飞机,票价百余元
2019年05月31日 13:56:02 手机看新闻  
 

024韦斯卡vs维戈塞尔塔 www.oprpha.com.cn   6月1日起,旅行者可以“打飞的”在浙江德清和舟山、横店之间往返——澎湃新闻(www.thepaper.cn)从湖州市莫干山高新技术产业开发区通航局获悉,由湖州德清县到舟山、横店的短途通勤航线将于当天开通,单程票价分别为150元、120元。

  “14张首航票24日起预售,很快卖完了?!蹦缮礁咝虑ê骄止ぷ魅嗽备嫠吲炫刃挛?。

  据介绍,两条航线选用的均是8人座“大棕熊100”,每次可乘坐7人(另有一座位放行李),由德清飞至舟山约70分钟,飞至横店约55分钟,比自驾游分别节约3个多小时、近2个小时。乘客可免费携带不超过2件、总重量5公斤以下的行李。

  “选用这个机型主要是看中它性能稳定、动能好,改装空间大?!鄙鲜龉ぷ魅嗽北硎?,目前两条航线计划每周各飞4班,之后会逐步开放月季票、优惠往返票和与景点门票、酒店打包售卖的航旅票。

  德清、舟山、横店都是长三角热门旅游目的地?!翱ǘ掏就ㄇ诤较卟唤龇岣宦每统鲂醒≡?,推动三地旅游发展,也利于进一步打通国内航空的‘毛细血管’?!蹦缮礁咝虑ê骄窒喙馗涸鹑舜饲霸诮邮芘炫刃挛挪煞檬北硎?,德清莫干山机场将发挥近沪临杭的区位优势,与杭州萧山国际机场、上海虹桥机场等合作构建服务长三角都市经济圈的通航网络“金三角”。

来源:澎湃新闻  编辑:章蓓
相关阅读

版权声明
  凡注明来源为“中国乐清网”或者“闲淡论坛”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国乐清网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
  您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国乐清网联系,本网将迅速给您回应并做处理。 电话:0577-61528110 传真:0577-61523131 标注“转新媒体部”。
 热点排行
·宁波海曙再度发生2.8级地震 省地震局专家释疑
·乐清3镇街上榜 “浙江百强乡镇”
·市领导和社会各界共推关爱儿童公益行动 “六...
·再造“城南速度” 南岸征迁签约率已到97%
·20多年的铁护栏“退休”了 石质护栏即将“上...
·第三批职工疗休养基地申报 5月30日截止
·林亦俊督查中央环保督察反馈问题整改工作时...
·林亦俊在建设平安乐清工作会议上强调要以较...
 汽车·生活

BMW之悦 非凡呈现
·与哈弗F5邂逅苍山洱海,专为约定90后而来
·哈弗F5 因你未上市,就别怪我先做个始于颜值...
·楠溪江畔共赏比亚迪“DI新引力”
 健康·教育
 
网站介绍 | 广告服务 | 网站律师 | 诚聘英才 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2002-2010 中国乐清网 All Rights Reserved.
中国乐清网版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0577-61523012
备案号:浙ICP备05000063号 广告部:0577-61600906 技术故障:0577-61523012  

   024韦斯卡vs维戈塞尔塔